POLĪTICA DE TÉRMINO DO SUPORTE

1. Política de Término do suporte (dispositivos WiZ)

2. Política de Término do suporte (aplicativos móveis WiZ)

3. Status de suporte atual para dispositivos e aplicativos móveis WiZ

Consulte a Seção 3 para ver o status atual do seu dispositivo e aplicativo móvel WiZ.

Para os fins desta política de Término do suporte, "dispositivo WiZ" significa um produto WiZ (seja da marca WiZ, Philips ou de terceiros que se conecta à plataforma WiZ) com comunicação mútua entre o produto e o sistema WiZ (seja com um aplicativo móvel WiZ ou com um aplicativo móvel WiZ e a nuvem WiZ).

Na medida em que os termos e condições desta política de Término do suporte entrem em conflito com a garantia limitada aplicável a um dispositivo WiZ, deverão prevalecer os termos desta política de Término do suporte.

De vez em quando, podemos atualizar esta política de Término do suporte. Se o fizermos, publicaremos a política atualizada em nosso site WiZ.

1. POLÍTICA DE TÉRMINO DO SUPORTE (DISPOSITIVOS WiZ)

Notificação importante sobre atualizações de software, serviços online e compatibilidade

Os dispositivos WiZ podem receber atualizações de software diretamente da Signify ao serem conectados à internet e usados com o aplicativo móvel oficial WiZ.¹

A intenção da Signify é proporcionar ao seu dispositivo WiZ atualizações de software com recursos importantes da plataforma (se houver) por no mínimo um (1) ano após a data da compra de um revendedor autorizado (exceto nos casos em que o hardware não é compatível).

Além disso, a Signify pretende continuar a dar suporte ao seu dispositivo WiZ com as atualizações necessárias de segurança, qualidade e interoperabilidade, além de manter compatibilidade com nossos serviços online e com a versão mais recente do nosso aplicativo móvel WiZ, por um tempo total de cinco (5) anos a partir da data da compra de um revendedor autorizado.

Após essa data, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com os serviços online e/ou aplicativos móveis WiZ, a seu próprio critério. Caso as atualizações de software e/ou a compatibilidade com os serviços online e/ou os nossos aplicativos móveis WiZ sejam encerrados, recomendamos fazer o upgrade para uma nova versão do produto.

¹ Produtos instalados por um comissionador Matter também poderão receber atualizações.

2. POLÍTICA DE TÉRMINO DO SUPORTE (APLICATIVOS MÓVEIS WiZ)

Notificação importante sobre atualizações e publicações

Nesta política de Término do suporte:

• As atualizações de versão significativas representam atualizações de versão que alteram de forma significativa o aplicativo móvel, afetando seu design, funcionalidade ou arquitetura técnica. Elas serão indicadas pelo aumento do número de versão à esquerda do primeiro ponto decimal no número de versão (por exemplo, 1.y.z -> 2.y.z)
  • As atualizações de versão não significativas representam atualizações de versão que alteram de forma reduzida ou incrementam levemente o aplicativo móvel. Elas podem incluir correções de erros ou melhorias de segurança e serão indicadas pelo aumento do número de versão à direita do primeiro ponto decimal no número de versão (por exemplo, x.14.z -> x.15.z)
  • As atualizações de correções de erros representam atualizações que não alteram a funcionalidade, mas que podem conter correções de erros importantes ou melhorias de segurança. Elas serão indicadas pelo aumento do número de versão após o último ponto decimal (por exemplo, x.y.235 -> x.y.236)

A Signify pretende continuar a dar suporte a aplicativos móveis WiZ com atualizações de versão não significativas e atualizações de correções de erros por até três (3) anos após o primeiro lançamento da última atualização de versão significativa.

A Signify pretende continuar a dar suporte a versões de aplicativos móveis com atualizações não significativas e de correções de erro. A Signify não desativará esses aplicativos móveis por até um (1) ano após o lançamento de atualizações de versão maiores do aplicativo móvel WiZ. As atualizações para aplicativos móveis desativados será descontinuada e os aplicativos móveis ficarão indisponíveis.

3. STATUS DE SUPORTE ATUAL PARA DISPOSITIVOS E APLICATIVOS MÓVEIS WiZ

Os produtos a seguir estão com suporte ativo:

Todos os dispositivos WiZ
Aplicativos móveis WiZ