POLÍTICA DE FINALIZACIÓN DE SOPORTE

1. Política de Finalización de Soporte (dispositivos WiZ)

2. Política de Finalización de Soporte (aplicaciones móviles WiZ)

3. Estado de soporte actual de dispositivos WiZ y aplicaciones móviles WiZ

Consulte la sección 3 para ver el estado actual del dispositivo WiZ y de la aplicación móvil WiZ.

A los efectos de esta política de Finalización de Soporte, se entenderá por "dispositivo WiZ" un producto WiZ (tanto si lleva la marca WiZ, Philips una marca de un tercero que se conecte a la plataforma WiZ) con una comunicación bidireccional entre el producto WiZ y el sistema WiZ (ya sea con una aplicación móvil WiZ o con una aplicación móvil WiZ y la nube WiZ).

En la medida en que los términos y condiciones de esta política de Finalización de Soporte entren en conflicto con la garantía limitada aplicable a un dispositivo WiZ, prevalecerán los términos de esta política de finalización de soporte.

De vez en cuando, podemos actualizar esta política de Finalización de Soporte. Si lo hacemos, publicaremos la política actualizada en nuestro sitio web de WiZ.

1. POLÍTICA DE FINALIZACIÓN DE SOPORTE (DISPOSITIVOS WiZ)

Aviso importante sobre actualizaciones de software, servicios en línea y compatibilidad

Los dispositivos WiZ pueden recibir actualizaciones de software directamente de Signify cuando se conectan con acceso a Internet y se usan con la aplicación móvil WiZ oficial.¹

Signify tiene la intención de proporcionar a su dispositivo WiZ actualizaciones de software para las principales plataformas, si las hay, durante un mínimo de un (1) año desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado (excepto en los casos en que el hardware no sea compatible).

Además, Signify tiene la intención de continuar prestando soporte al dispositivo WiZ con las actualizaciones de seguridad, calidad y interoperatividad necesarias, así como de mantener la compatibilidad con nuestros servicios en línea y la versión más actualizada de nuestra aplicación móvil WiZ durante un mínimo de cinco (5) años desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado.

Después de esta fecha, Signify puede decidir entre seguir proporcionando actualizaciones de software y/o compatibilidad con servicios en línea y/o nuestras aplicaciones móviles WiZ para su dispositivo WiZ de acuerdo con su criterio. Si, no obstante, las actualizaciones de software y/o la compatibilidad con servicios en línea y/o nuestras aplicaciones móviles WiZ finaliza, le recomendamos que actualice a una nueva versión del producto.

¹ Los productos instalados a través de un comisionado de Matter también podrán recibir actualizaciones.

2. POLÍTICA DE FINALIZACIÓN DE SOPORTE (APLICACIONES MÓVILES WiZ)

Aviso importante sobre las actualizaciones y la publicación

En esta política de Finalización de Soporte:

• Por Actualización de Versión Mayor se entiende una actualización de versión que contenga cambios significativos en la aplicación móvil que afectan al diseño general, a la funcionalidad o a la arquitectura técnica de la aplicación. Una actualización de versión mayor se indicará con un aumento del número de versión a la izquierda del primer punto decimal del número de versión (por ejemplo, 1.y.z -> 2.y.z)
  • Por Actualización de Versión Menor se entiende una actualización de versión que contenga cambios menores o incrementales en la funcionalidad de la aplicación móvil y que puede incluir correcciones de errores o mejoras de seguridad. Una actualización de versión menor se indicará con un aumento del número de versión a la derecha del primer punto decimal del número de versión (por ejemplo, x.14.z -> x.15.z)
  • Por Actualización de Revisión se entiende una actualización que no contenga cambios funcionales pero que pueda contener importantes correcciones de errores o mejoras de seguridad. Una actualización de la versión de revisión se indicará con un aumento del número de la versión después del último punto decimal (por ejemplo, x.y.235 -> x.y.236)

Signify tiene la intención de seguir ofreciendo soporte a las aplicaciones móviles WiZ con Actualizaciones de Versiones Menores y Actualizaciones de Revisión durante un total mínimo de tres (3) años desde el primer lanzamiento de la última Actualización de Versión Mayor.

Signify tiene la intención de seguir dando soporte a una versión de una aplicación móvil con Actualizaciones de Versiones Menores y Actualizaciones de Revisión y no retirar dicha aplicación móvil WiZ durante un total mínimo de un (1) año desde el lanzamiento de una nueva Actualización de Versión Mayor de dicha aplicación móvil WiZ. Las actualizaciones de las aplicaciones móviles retiradas se suspenderán y las aplicaciones móviles dejarán de estar disponibles.

3. ESTADO DE SOPORTE ACTUAL DE DISPOSITIVOS WiZ Y APLICACIONES MÓVILES WiZ

Los siguientes productos tienen soporte activo:

Todos los dispositivos WiZ
Todas las aplicaciones móviles WiZ