Aviso de seguridad

Aviso de seguridad de productos WiZ

WiZ se compromete con la seguridad de los clientes y la seguridad constante de nuestros productos. Asignamos importantes recursos para identificar y mitigar las vulnerabilidades de seguridad en la fase de diseño de nuestros productos. Además, colaboramos con investigadores de seguridad y otros usuarios para corregir y aplicar revisiones a cualquier vulnerabilidad identificada.

Si crees haber encontrado una vulnerabilidad, ponte en contacto con nosotros a través de nuestra página coordinada de divulgación de vulnerabilidades

Actualizaciones de seguridad de productos WiZ

Para proteger a los usuarios, WiZ recomienda encarecidamente mantener el sistema actualizado con el software más reciente y descargar aplicaciones solo de las tiendas de aplicaciones oficiales de iOS y Android.

Para obtener información sobre las versiones de software más recientes de aplicaciones y productos WiZ, visita las notas de la versión correspondientes en las tiendas de aplicaciones oficiales iOS y Android.