POLITIQUE DE CESSATION DES SERVICES DE SOUTIEN

1. Politique de cessation des services de soutien (appareils WiZ)

2. Politique de cessation des services de soutien (applications mobiles WiZ)

3. État actuel de la prise en charge des appareils WiZ et des applications mobiles WiZ)

Veuillez vous reporter à la section 3 pour connaître l’état actuel de votre appareil WiZ et de l’application mobile WiZ.

Aux fins de cette politique de cessation des services de soutien, « appareil WiZ » désigne un produit WiZ (soit un produit de marque WiZ, Philips ou tierce qui se connecte à la plateforme WiZ) ayant une communication bidirectionnelle entre le produit WiZ et le système WiZ (soit avec une application mobile WiZ ou avec une application mobile WiZ et le nuage WiZ).

Si les conditions générales de la présente politique de cessation des services de soutien s’opposent à la garantie limitée applicable à un appareil WiZ, les conditions de la présente politique de cessation des services de soutien prévalent.

Occasionnellement, nous pouvons mettre à jour cette politique de cessation des services de soutien. Dans ce cas, nous publierons la politique mise à jour sur notre site Web WiZ.

1. POLITIQUE DE CESSATION DES SERVICES DE SOUTIEN (APPAREILS WiZ)

Avis important sur les mises à jour des logiciels, les services en ligne et la compatibilité

Les appareils WiZ peuvent recevoir des mises à jour de logiciel directement de la part de Signify lorsqu’ils ont accès à Internet et sont utilisés avec l’application mobile WiZ officielle.¹

Signify s’engage à fournir à votre appareil WiZ les principales mises à jour des fonctions logicielles de la plateforme, le cas échéant, pour une durée minimale de un (1) an à partir de la date d’achat auprès d’un revendeur autorisé (à condition que le matériel soit compatible).

En outre, Signify s’engage à maintenir l’assistance relative à votre appareil WiZ en fournissant les mises à jour de sécurité, de qualité et d’interopérabilité nécessaires, et à maintenir la compatibilité avec nos services en ligne et la dernière version de notre application mobile WiZ pour une durée minimale de cinq (5) ans à partir de la date d’achat auprès d’un revendeur autorisé.

À l’issue de cette période, Signify peut décider, à sa discrétion, de continuer à fournir pour votre appareil WiZ des mises à jour de logiciel ou à garantir la compatibilité avec les services en ligne ou nos applications mobiles WiZ. Toutefois, en cas d’interruption des mises à jour de logiciel ou de la compatibilité avec les services en ligne ou nos applications mobiles WiZ, nous vous conseillons d’utiliser une nouvelle version du produit.

¹ Les produits installés par l’intermédiaire d’un commissaire des Affaires seront également en mesure de recevoir des mises à jour.

2. POLITIQUE DE CESSATION DES SERVICES DE SOUTIEN (APPLICATIONS MOBILES WiZ)

Avis important sur les mises à jour et la publication

Dans cette politique de cessation des services de soutien :

• Une mise à jour importante de version désigne une mise à jour de version qui contient d’importantes modifications apportées à l’application mobile qui concernent la conception générale, les fonctionnalités ou l’architecture technique de l’application. Une mise à jour importante de version sera indiquée par l’incrémentation du numéro de version à gauche du premier point des décimales dans le numéro de version (ex. : 1.y.z -> 2.y.z).
  • Une mise à jour mineure de version désigne une mise à jour de version qui contient de petites modifications ou des modifications graduelles apportées à l’application mobile et qui peuvent comprendre des correctifs ou des améliorations de sécurité. Une mise à jour mineure de version sera indiquée par l’incrémentation du numéro de version à droite du premier point des décimales dans le numéro de version (ex. : x.14.z -> x.15.z).
  • Une mise à jour de correctif d’urgence désigne une mise à jour qui ne contient pas de modifications de fonctionnalités, mais peut contenir d’importants correctifs ou améliorations de sécurité. Une mise à jour de version de correctif d’urgence sera indiquée par l’incrémentation du numéro de version après le dernier point des décimales (ex. : x.y.235 -> x.y.236).

Signify prévoit de continuer à prendre en charge les applications mobiles WiZ en effectuant des mises à jour mineures de version et des mises à jour de correctif d’urgence pendant un minimum de trois (3) ans à partir de la publication de la dernière mise à jour importante de version.

Signify prévoit de continuer à prendre en charge une version d’une application mobile en effectuant des mises à jour mineures de version et des mises à jour de correctif d’urgence, ainsi que de ne pas retirer de telle application mobile WiZ pendant un minimum d’un (1) an à partir de la publication d’une mise à jour importante de version pour une telle application mobile WiZ. Les mises à jour pour les applications mobiles obsolètes prendront fin et ces applications mobiles ne seront plus offertes.

3. ÉTAT ACTUEL DE LA PRISE EN CHARGE DES APPAREILS WiZ ET DES APPLICATIONS MOBILES WiZ

Les produits suivants bénéficient d’un soutien actif :

Tous les appareils WiZ
Toutes les applications mobiles WiZ