POLITIQUE DE FIN DE PRISE EN CHARGE

1. Politique de fin de prise en charge (appareils WiZ)

2. Politique de fin de prise en charge (applications mobiles WiZ)

3. Statut actuel de prise en charge des appareils et des applications mobiles WiZ

Veuillez vous référer à la section 3 pour connaître le statut actuel de votre appareil WiZ et de l’application mobile WiZ.

Aux fins de cette Politique de fin de prise en charge, « Appareil WiZ » désigne un produit WiZ (de marque WiZ, Philips ou tierce qui se connecte à la plate-forme WiZ), avec une communication bidirectionnelle entre le produit WiZ et le système WiZ (soit avec une application mobile WiZ ou une application mobile WiZ et le cloud WiZ).

Dans la mesure où les conditions générales de cette Politique de fin de prise en charge sont en conflit avec la garantie limitée applicable à un appareil WiZ, les conditions de la présente Politique prévaudront.

Il se peut que nous mettions à jour cette Politique de fin de prise en charge de temps à autre. Dans ce cas, nous publierons la politique mise à jour sur notre site Web WiZ.

1. POLITIQUE DE FIN DE PRISE EN CHARGE (APPAREILS WiZ)

Avis important sur les mises à jour logicielles, les services en ligne et la compatibilité

Les appareils WiZ peuvent recevoir des mises à jour directement de Signify lorsqu’ils sont connectés à Internet et utilisés avec l’application mobile officielle WiZ¹.

Signify fournira à votre appareil WiZ des mises à jour logicielles majeures liées aux fonctionnalités de plateforme, s’il y en a, pendant au minimum un (1) an à compter de la date de votre achat auprès d’un revendeur autorisé (excepté dans les cas où le matériel n’est pas compatible).

En outre, Signify continuera à prendre en charge votre appareil WiZ pour ce qui concerne les mises à jour de sécurité, qualité et interopérabilité requises, et préservera la compatibilité avec ses services en ligne et avec la dernière version en date de son application mobile WiZ, pendant au minimum cinq (5) ans à compter de la date de votre achat auprès d’un revendeur autorisé.

Après cette date, Signify peut choisir, à sa discrétion, de continuer à fournir des mises à jour logicielles et/ou à assurer la compatibilité avec les services en ligne et/ou nos applications mobiles WiZ pour votre appareil WiZ. Dans l’éventualité où les mises à jour logicielles et/ou la compatibilité avec les services en ligne et/ou mobiles ne seraient plus assurées, nous vous recommandons d’effectuer une mise à jour vers une nouvelle version du produit.

¹ Les produits installés via un intermédiaire Matter recevront également les mises à jour.

2. POLITIQUE DE FIN DE PRISE EN CHARGE (APPLICATIONS MOBILES WiZ)

Avis important sur les mises à jour et la publication

Dans la présente Politique de fin de prise en charge :

• Mise à jour de version majeure désigne une mise à jour de version contenant des modifications notables de l’application mobile, qui ont un impact sur l’apparence globale, la fonctionnalité ou l’architecture technique de l’application. Une mise à jour de version majeure se reconnaît à son numéro de version supérieur (partie à gauche du premier point) à la version précédente : 1.y.z -> 2.y.z, par exemple.
  • Mise à jour de version mineure désigne une mise à jour de version contenant des modifications mineures ou incrémentielles de la fonctionnalité de l’application mobile. Il peut s’agir de corrections de bugs ou d’améliorations relatives à la sécurité. Une mise à jour de version mineure se reconnaît à son numéro de version supérieur (partie à droite du premier point) à la version précédente : x.14.z -> x.15.z, par exemple.
  • Mise à jour corrective désigne une mise à jour n’apportant aucune modification fonctionnelle, mais qui est susceptible de contenir d’importantes corrections de bugs ou améliorations relatives à la sécurité. Une mise à jour corrective se reconnaît à son numéro de version supérieur (partie à droite du dernier point) à la version précédente : x.y.235 -> x.y.236, par exemple.

Signify continuera à prendre en charge les applications mobiles WiZ en leur apportant des mises à jour de version mineures et des mises à jour correctives pour au minimum trois (3) ans au total à compter de la date de première sortie de la dernière mise à jour de version majeure.

Signify continuera à prendre en charge une version d’une application mobile en apportant des mises à jour de version mineures et des mises à jour correctives, et en ne retirant pas ladite application mobile WiZ pour au minimum un (1) an au total à compter du lancement d’une mise à jour de version majeure de ladite application mobile WiZ. Il n’y aura plus de mises à jour des applications mobiles retirées, et celles-ci ne seront plus disponibles.

3. STATUT ACTUEL DE PRISE EN CHARGE DES APPAREILS ET DES APPLICATIONS MOBILES WiZ

Les produits suivants sont pris en charge :

Tous les appareils WiZ
Toutes les applications mobiles WiZ