AVISO SOBRE COOKIES

Cookies e outros Identificadores consistem em porções de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário na prestação do Serviço de acordo com as finalidades descritas. Algumas das finalidades para as quais os Cookies são instalados também podem exigir o consentimento do Utilizador. Quando a instalação de Cookies for baseada no consentimento, esse consentimento pode ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

COOKIES TÉCNICOS E COOKIES QUE SERVEM FINS ESTATÍSTICOS AGREGADOS

Atividade estritamente necessária para o funcionamento do Serviço
Esta Aplicação utiliza Cookies para guardar a sessão do Utilizador e executar outras atividades que são estritamente necessárias para o funcionamento da mesma, por exemplo, em relação à distribuição do tráfego.

Atividade relacionada com a gravação de preferências, otimização e estatísticas
Esta Aplicação utiliza Cookies para guardar as preferências de navegação e otimizar a experiência de navegação do Utilizador. Entre estes Cookies estão, por exemplo, os utilizados para a definição das preferências de idioma e moeda ou para a gestão das estatísticas de primeira parte utilizadas diretamente pelo Proprietário do site.

COMO FORNECER OU RETIRAR CONSENTIMENTO PARA A INSTALAÇÃO DE COOKIES

Além das especificações incluídas no presente documento, o Utilizador pode gerir as preferências para os Cookies diretamente a partir do seu próprio browser e impedir (por exemplo) que terceiros instalem Cookies.
Através das preferências do browser, também é possível eliminar Cookies instalados no passado, incluindo os Cookies que podem ter guardado o consentimento inicial para a instalação dos Cookies por este site.
Os utilizadores podem, por exemplo, encontrar informações sobre como gerir os Cookies na maioria dos browsers usados com mais frequência nos seguintes endereços: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.
Relativamente aos Cookies instalados por terceiros, os Utilizadores podem gerir as respetivas preferências e retirar o seu consentimento clicando na ligação de autoexclusão (se fornecida), utilizando os meios fornecidos na política de privacidade de terceiros ou contactando o terceiro.
Não obstante o que precede, os Utilizadores são informados pelo presente que podem seguir as instruções fornecidas por: YourOnlineChoices (EUA), a Network Advertising Initiative (EUA) e a Digital Advertising Alliance (EUA), DAAC (Canadá), DDAI (Japão) ou outros serviços semelhantes. As referidas iniciativas permitem aos Utilizadores selecionar as suas preferências de controlo para a maioria das ferramentas de publicidade. Assim, o Proprietário recomenda que os Utilizadores tirem partido destes recursos, além das informações fornecidas no presente documento.

PROPRIETÁRIO E RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

WIZ CONNECTED LIGHTING COMPANY LIMITED, ENTERPRISE SQUARE - TOWER 2, 20TH FLOOR, 9 SHEUNG YUET ROAD - KOWLOON BAY - HONG KONG

E-mail de contacto do proprietário: privacy@wizconnected.com

Uma vez que a instalação dos Cookies de terceiros e dos outros sistemas de controlo através dos serviços utilizados nesta Aplicação não pode ser tecnicamente controlada pelo Proprietário, quaisquer referências específicas aos Cookies e aos sistemas de controlo instalados por terceiros deve ser considerada como indicativa. Para obter as informações completas, convida-se o Utilizador a consultar a política de privacidade para os respetivos serviços de terceiros indicados neste documento.
Dada a complexidade objetiva associada à identificação das tecnologias baseadas em Cookies, os Utilizadores são encorajados a contactar o Proprietário se pretenderem receber qualquer informação adicional sobre a utilização dos Cookies por esta Aplicação.

De tempos a tempos, o Proprietário ("Nós") pode alterar este Aviso sobre Cookies, por exemplo, porque o nosso site ou as regras relacionadas com os cookies mudaram. Reservamo-nos o direito de alterar o conteúdo do Aviso sobre Cookies e os cookies incluídos nas listas em qualquer altura e sem aviso prévio. O novo Aviso sobre Cookies entrará em vigor aquando da sua publicação. Se o Utilizador não concordar com o aviso revisto, deve alterar as suas preferências ou suspender a utilização das páginas. Ao continuar a aceder ou utilizar os nossos serviços após as alterações entrarem em vigor, o Utilizador aceita a sua vinculação ao Aviso sobre Cookies revisto. Pode consultar esta página Web para a versão mais recente.

DEFINIÇÕES E REFERÊNCIAS LEGAIS

Dados Pessoais (ou Dados)
Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou associadas a outras informações (incluindo um número de identificação pessoal) permitem a identificação ou identificabilidade de uma pessoa singular.

Dados de Utilização
As informações recolhidas automaticamente através desta Aplicação (ou através de serviços de terceiros utilizados nesta Aplicação) podem incluir: os endereços IP ou os nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Utilizadores que utilizam esta Aplicação, os endereços URI (Uniform Resource Identifier), a hora do pedido, o método utilizado para enviar o pedido ao servidor, o tamanho do ficheiro recebido em resposta, o código numérico que indica o estado da resposta do servidor (resultado positivo, erro, etc.), o país de origem, as funcionalidades do browser e o sistema operativo utilizado pelo Utilizador, os diversos detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo passado em cada página da Aplicação) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da Aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas, e outros parâmetros sobre o sistema operativo do dispositivo e/ou o ambiente de TI do Utilizador.

Utilizador
O indivíduo que utiliza esta Aplicação, o qual, salvo indicação em contrário, corresponde ao Titular de Dados.

Titular de Dados
A pessoa singular à qual os Dados Pessoais se referem.

Processador de Dados
A pessoa singular ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro organismo que processa os Dados Pessoais em nome do Responsável pelo Tratamento dos Dados, conforme descrito a presente política de privacidade.

Responsável pelo Tratamento dos Dados
A pessoa singular ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro organismo que, isoladamente ou em conjunto com outros indivíduos, determine os fins e os meios do processamento de Dados Pessoais, incluindo as medidas de segurança relativas ao funcionamento e à utilização desta Aplicação. Salvo indicação em contrário, o Responsável pelo Tratamento dos Dados é o Proprietário desta Aplicação.

Esta Aplicação
O meio pelo qual os Dados Pessoais do Utilizador são recolhidos e processados.

Serviço
O serviço fornecido por esta Aplicação, conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicação.

União Europeia (ou UE)
Salvo indicação em contrário, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os atuais estados-membros da União Europeia e do Espaço Económico Europeu.

Informações legais
Esta declaração de privacidade foi preparada com base nas disposições de várias legislações, incluindo o Artigo 13/14 do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Última atualização: 28 de abril de 2020