END OF SUPPORT POLICY

1. Política de Fim do Suporte (dispositivos WiZ)

2. Política de Fim do Suporte (aplicações móveis WiZ)

3. Estado do suporte atual de dispositivos WiZ e aplicações móveis WiZ

Consulte a secção 3 para o estado atual do dispositivo WiZ e da aplicação móvel WiZ.

Para efeitos desta política de Fim de Suporte, "Dispositivo WiZ" refere-se a um produto WiZ (tanto com a marca WiZ, Philips ou de terceiro que se liga à plataforma WiZ) com uma comunicação bidirecional entre o produto WiZ e o sistema WiZ (seja com uma aplicação móvel WiZ ou com uma aplicação móvel WiZ e a nuvem WiZ).

No caso de os termos e condições desta política de Fim do Suporte entrarem em conflito com a garantia limitada aplicável a um dispositivo WiZ, prevalecerão os termos desta política de Fim do Suporte.

De tempos a tempos, podemos atualizar esta política de Fim de Suporte. Se o fizermos, iremos publicar a política atualizada no nosso site WiZ.

1. POLÍTICA DE FIM DO SUPORTE (DISPOSITIVOS WiZ)

Aviso importante sobre atualizações de software, serviços online e compatibilidade

Os dispositivos WiZ podem receber atualizações do software diretamente a partir da Signify quando estão ligados com acesso à Internet e são utilizados com a aplicação móvel WiZ.¹

A Signify pretende fornecer as principais atualizações de software de funcionalidade da plataforma ao seu dispositivo WiZ, se aplicável, durante um período mínimo de um (1) ano a partir da data de compra a um revendedor autorizado (exceto nos casos em que o hardware não seja compatível).

Além disso, a Signify pretende continuar a prestar suporte ao seu dispositivo WiZ com as atualizações de segurança, qualidade e interoperabilidade necessárias, bem como manter a compatibilidade com os nossos serviços online e a versão mais recente da nossa aplicação móvel WiZ durante um período mínimo de cinco (5) anos a partir da data de compra a um revendedor autorizado.

Após esta data, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou as nossas aplicações móveis WiZ ao seu dispositivo WiZ a seu critério. Caso as atualizações de software e/ou a compatibilidade com os serviços online e/ou aplicações móveis WiZ da Signify terminem, recomendamos que atualize para uma nova versão do produto.

¹ Os produtos instalados através de um intermediário Matter também poderão receber atualizações.

2. POLÍTICA DE FIM DO SUPORTE (APLICAÇÕES MÓVEIS WiZ)

Notificação importante sobre atualizações e publicação

Na presente Política de Fim do Suporte:

• Por Atualização de Versão Principal entende-se uma atualização de versão que contém alterações significativas à aplicação móvel que afetam o design, a funcionalidade ou a arquitetura técnica da aplicação. Uma atualização de versão principal será indicada pelo aumento do número da versão à esquerda do primeiro ponto decimal do número de versão (por exemplo, 1.y.z -> 2.y.z)
  • Por Atualização de Versão Secundária entende-se uma atualização de versão que contém alterações menores ou incrementais à funcionalidade da aplicação móvel e que pode incluir correções de erros ou melhoramentos de segurança. Uma atualização de versão secundária será indicada pelo aumento do número da versão à direita do primeiro ponto decimal do número de versão (por exemplo, x.14.z -> x.15.z)
  • Por Atualização de Correção entende-se uma atualização que não contém alterações funcionais, mas pode conter correções de erros ou melhoramentos de segurança importantes. Uma atualização de versão de correção será indicada pelo aumento do número da versão após o último ponto decimal (por exemplo, x.y.235 -> x.y.236).

A Signify pretende continuar a suportar as aplicações móveis WiZ com Atualizações de Versão secundárias e Atualizações de Correção durante um total mínimo de três (3) anos a contar do primeiro lançamento da última Atualização de versão principal.

A Signify pretende continuar a suportar uma versão de uma aplicação móvel com Atualizações de Versão Secundárias e Atualizações de Correção e não extinguir a aplicação móvel WiZ referida durante um total mínimo de um (1) ano a contar do lançamento de uma nova Atualização de Versão Principal da referida aplicação móvel WiZ. As atualizações para as aplicações móveis extinguidas serão descontinuadas e as aplicações móveis deixarão de estar disponíveis.

3. ESTADO DO SUPORTE ATUAL DE DISPOSITIVOS WiZ E APLICAÇÕES MÓVEIS WiZ

Os seguintes produtos têm suporte ativo:

Todos os dispositivos WiZ
Todas as aplicações móveis WiZ