END-OF-SUPPORT-RICHTLINIE

1. End-of-Support-Richtlinie (WiZ-Geräte)

2. End-of-Support-Richtlinie (WiZ mobile Anwendungen)

3. Aktueller Stand des Supports von WiZ-Geräten und mobilen WiZ-Anwendungen

Der aktuelle Status Deines WiZ-Gerätes und der WiZ-Mobilanwendung ist Abschnitt 3 zu entnehmen.

Für die Zwecke dieser End of Support-Richtlinie bedeutet „WiZ-Gerät“ ein WiZ-Produkt (entweder von WiZ, Philips oder einem Drittanbieter, das sich mit der WiZ-Plattform verbindet) mit einer Zwei-Wege-Kommunikation zwischen dem WiZ-Produkt und dem WiZ-System (entweder mit einer mobilen WiZ-Anwendung oder mit einer mobilen WiZ-Anwendung und der WiZ-Cloud).

Soweit die Bedingungen dieser End of Support-Richtlinie im Widerspruch zu der für ein WiZ-Gerät geltenden beschränkten Garantie stehen, haben die Bedingungen dieser Support-Ende-Richtlinie Vorrang.

Diese End of Support-Richtlinie kann aktualisiert werden. Wenn wir dies tun, werden wir die aktualisierte Richtlinie auf unserer WiZ-Website veröffentlichen.

1. END OF SUPPORT-RICHTLINIE (WiZ-GERÄTE)

Wichtiger Hinweis zu Softwareupdates, Online Services und Kompatibilität

Die WiZ-Geräte können Software-Updates direkt von Signify erhalten, wenn sie über einen Internetzugang verfügen und mit der offiziellen WiZ-Mobilanwendung verwendet werden.¹

Signify beabsichtigt, Dein WiZ-Gerät für mindestens ein (1) Jahr ab dem Kaufdatum bei einem autorisierten Händler mit wichtigen Software-Updates für die Plattformfunktionen zu versorgen (außer in Fällen, in denen die Hardware nicht kompatibel ist).

Darüber hinaus beabsichtigt Signify, Dein WiZ-Gerät weiterhin mit den erforderlichen Sicherheits-, Qualitäts- und Interoperabilitäts-Updates zu unterstützen sowie die Kompatibilität mit unseren Online-Diensten und der neuesten Version unserer WiZ-Mobilanwendung für einen Zeitraum von mindestens fünf (5) Jahren ab dem Datum Deines Kaufs bei einem autorisierten Händler aufrechtzuerhalten.

Nach diesem Datum kann Signify nach eigenem Ermessen weiterhin Software-Updates und/oder Kompatibilität mit Online-Diensten und/oder unseren mobilen WiZ-Anwendungen für Ihr WiZ-Gerät bereitstellen. Sollten die Software-Updates und/oder die Kompatibilität mit Online-Diensten und/oder unseren WiZ-Mobilanwendungen jedoch eingestellt werden, empfehlen wir Dir ein Upgrade auf eine neue Version des Produkts.

¹ Produkte, die über einen Matter-Partner installiert werden, können ebenfalls Updates erhalten.

2. END OF SUPPORT-RICHTLINIE (MOBILE WiZ-ANWENDUNGEN)

Wichtiger Hinweis zur Aktualisierung und Veröffentlichung

In dieser End of Support-Richtlinie:

• Großes Versions-Update bezeichnet eine Versionsaktualisierung, die wesentliche Änderungen an der mobilen Anwendung enthält, die sich auf das Gesamtdesign, die Funktionalität oder die technische Architektur der Anwendung auswirken. Eine größere Versionsaktualisierung wird durch eine Erhöhung der Versionsnummer links vom ersten Dezimalpunkt der Versionsnummer angezeigt (z. B. 1.y.z -> 2.y.z)
  • Kleines Versions-Update bezeichnet eine Versionsaktualisierung, die kleinere oder inkrementelle Änderungen an der Funktionalität der mobilen Anwendung enthält und Fehlerbehebungen oder Sicherheitsverbesserungen beinhalten kann. Eine kleinere Versionsaktualisierung wird durch eine Erhöhung der Versionsnummer rechts vom ersten Dezimalpunkt in der Versionsnummer angezeigt (z. B. x.14.z -> x.15.z)
  • Hotfix-Update bezeichnet eine Aktualisierung, die keine funktionalen Änderungen, aber möglicherweise wichtige Fehlerbehebungen oder Sicherheitsverbesserungen enthält. Ein Hotfix-Versionsupdate wird durch eine Erhöhung der Versionsnummer nach dem letzten Dezimalpunkt angezeigt (z. B. x.y.235 -> x.y.236)

Signify beabsichtigt, die mobilen Anwendungen von WiZ weiterhin mit kleinen Versions-Updates und Hotfix-Updates für eine Mindestdauer von insgesamt drei (3) Jahren ab der ersten Veröffentlichung des letzten großen Versions-Updates zu unterstützen.

Signify beabsichtigt, eine Version einer mobilen Anwendung weiterhin mit kleinen Versions-Updates und Hotfix-Updates zu unterstützen und eine solche mobile WiZ-Anwendung nicht für einen Zeitraum von mindestens einem (1) Jahr nach dem Start eines weiteren großen Versions-Updates einer solchen WiZ mobilen Anwendung einzustellen. Updates für eingestellte mobile Anwendungen werden eingestellt und die mobilen Anwendungen werden nicht mehr verfügbar sein.

3. AKTUELLER STAND DES SUPPORTS VON WiZ-GERÄTEN UND MOBILEN WiZ-ANWENDUNGEN

Die folgenden Produkte werden aktiv unterstützt:

Alle WiZ-Geräte
Alle mobilen WiZ-Anwendungen