Aviso de seguridad

Aviso de seguridad de productos WiZ

WiZ está comprometido con la seguridad del cliente y la seguridad continua de nuestros productos. Asignamos una cantidad importante de recursos a la identificación y la mitigación de vulnerabilidades de seguridad en la fase de diseño de nuestros productos. Además, colaboramos con investigadores de seguridad y otros usuarios para corregir y aplicar parches a cualquier vulnerabilidad identificada.

Si crees que has encontrado una vulnerabilidad, comunícate a través de nuestra Declaración de vulnerabilidad coordinada

Actualizaciones de seguridad de productos WiZ

Para proteger a los usuarios, WiZ recomienda encarecidamente que mantengas actualizado el sistema con el software más reciente y solo descargues aplicaciones de las tiendas oficiales de aplicaciones de iOS y Android.

Para obtener información sobre las últimas versiones de software de las aplicaciones y los productos de WiZ, visita las notas de la versión correspondientes en las tiendas de aplicaciones oficiales de iOS y Android.