END OF SUPPORT POLICY

1. Policy di fine supporto (dispositivi WiZ)

2. Policy di fine supporto (applicazioni per dispositivi mobili WiZ)

3. Stato attuale del supporto per dispositivi WiZ e applicazioni per dispositivi mobili WiZ

Consulta la sezione 3 per informazioni sullo stato corrente del tuo dispositivo WiZ e dell'applicazione per dispositivi mobili WiZ

Ai fini della presente Policy di fine supporto, “dispositivo WiZ” indica un prodotto WiZ (o Philips o un marchio di terze parti che si collega alla piattaforma WiZ) con una comunicazione bidirezionale tra lo stesso e il sistema WiZ (tramite un'applicazione per dispositivi mobili WiZ o di terze parti e il cloud WiZ).

Nella misura in cui i termini e le condizioni di questa Policy di fine supporto siano in conflitto con la garanzia limitata applicabile a un dispositivo WiZ, prevarranno i termini di tale Policy.

Di tanto in tanto, potremmo aggiornare la Policy di fine supporto. In tal caso, pubblicheremo le modifiche sul nostro sito Web WiZ.

1. POLICY DI FINE SUPPORTO (DISPOSITIVI WiZ)

Comunicazione importante relativa agli aggiornamenti software, ai servizi online e alla compatibilità

I dispositivi WiZ possono ricevere aggiornamenti software direttamente da Signify con accesso a Internet e utilizzati con l'applicazione per dispositivi mobili WiZ ufficiale.¹

Signify si impegna a offrire un dispositivo WiZ dotato di eventuali aggiornamenti software delle funzioni della piattaforma principale del dispositivo per almeno un (1) anno dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato (tranne nei casi in cui l'hardware non sia compatibile).

Inoltre, Signify si impegna a continuare a supportare il dispositivo WiZ con i necessari aggiornamenti relativi a sicurezza, qualità e interoperabilità, nonché a mantenere la compatibilità con i nostri servizi online e l'ultima versione dell'applicazione WiZ per dispositivi mobili per almeno cinque (5) anni dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato.

Successivamente a tale data, Signify può scegliere di continuare a fornire aggiornamenti software e/o compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per dispositivi mobili WiZ per il dispositivo WiZ a propria discrezione. Nel caso in cui gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per dispositivi mobili WiZ venissero interrotti, consigliamo di effettuare l'aggiornamento a una nuova versione del prodotto.

¹ Anche i prodotti installati tramite un commissario Matter potranno ricevere aggiornamenti.

2. POLICY DI FINE SUPPORTO (APPLICAZIONI PER DISPOSITIVI MOBILI WiZ)

Avviso importante su aggiornamenti e pubblicazione

In questa Policy di fine supporto:

• Aggiornamento principale della versione indica un aggiornamento della versione che contiene modifiche significative all'applicazione per dispositivi mobili che influiscono sul design generale, sulla funzionalità o sull'architettura tecnica dell'applicazione. Un aggiornamento della versione principale sarà indicato da un aumento del numero di versione a sinistra del primo decimale nel numero di versione (ad esempio 1.y.z -> 2.y.z)
  • Aggiornamento minore della versione indica un aggiornamento della versione che contiene modifiche minori o incrementali alla funzionalità dell'applicazione mobile e potrebbe includere correzioni di bug o miglioramenti della sicurezza. Un aggiornamento di versione minore sarà indicato da un aumento del numero di versione a destra del primo decimale nel numero di versione (ad esempio x.14.z -> x.15.z)
  • Aggiornamento hotfix indica un aggiornamento che non contiene modifiche funzionali ma potrebbe contenere importanti correzioni di bug o miglioramenti della sicurezza. Un aggiornamento della versione hotfix sarà indicato da un aumento del numero di versione dopo l'ultimo decimale (ad esempio x.y.235 -> x.y.236)

Signify intende continuare a supportare le applicazioni mobili WiZ con aggiornamenti minori della versione e aggiornamenti rapidi per un totale minimo di tre (3) anni dalla prima versione dell'ultimo aggiornamento principale della versione.

Signify intende continuare a supportare una versione di un'applicazione per dispositivi mobili con aggiornamenti minori della versione e aggiornamenti hotfix e non ritirare tale applicazione mobile WiZ per un totale minimo di un (1) anno dal lancio di un ulteriore aggiornamento principale della versione di tale applicazione mobile WiZ. Gli aggiornamenti per le applicazioni mobili ritirate verranno interrotti e queste ultime non saranno più disponibili.

3. STATO ATTUALE DEL SUPPORTO PER DISPOSITIVI WiZ E APPLICAZIONI PER DISPOSITIVI MOBILI WiZ

Il supporto resterà attivo per i seguenti prodotti:

Tutti i dispositivi WiZ
Tutte le applicazioni per dispositivi mobili WiZ