Consulenza sulla sicurezza

Consulenza sulla sicurezza dei prodotti WiZ

WiZ si impegna per la sicurezza dei clienti e la protezione continua dei prodotti. Assegniamo risorse significative per identificare e mitigare le vulnerabilità della sicurezza nella fase di progettazione. Inoltre, collaboriamo con ricercatori e altri utenti per correggere ed eliminare eventuali vulnerabilità identificate.

Se ritieni di aver riscontrato una vulnerabilità, ti preghiamo di contattarci tramite la nostra pagina Divulgazione coordinata della vulnerabilità

Aggiornamenti della sicurezza dei prodotti WiZ

Per proteggere gli utenti, WiZ consiglia vivamente di mantenere il sistema aggiornato con la versione più recente del software e di scaricare solo applicazioni dagli app store iOS e Android ufficiali.

Per informazioni sulle ultime versioni del software delle app e dei prodotti WiZ, leggere le note di rilascio corrispondenti negli app store iOS e Android ufficiali.

Ti serve ulteriore aiuto?